Люби меня...

Алекс115
Люби меня...
Люби ты так, как никто не умеет..
Я не хочу слышать тех слов о бесконечной любви.
Я хочу только знать, что есть тот, кто согреет,
Кто поддержит,
Обнимет
И Добавит : «ты главное себя береги».
Мне не нужны твои клятвы, подарки и очень много внимания.
Я просто хочу улыбаться с тобой и тонуть в глазах..
И не нужна тут никакая химия, к черту вся магия
Я просто хочу чувствовать защиту, когда рядом с тобой..
Когда в твоих руках.

            1.10.20г #А 1:00