Не выходя из адеквата

Аркадий Лихтциндер
Нам всем сегодня хреновато -
И в том КОРОНА виновата.
Не выходить из адеквата
Уже совсем тяжеловато.

 Но откровенно жутковато,
Когда на вкус ВИНО как ВАТА...