Молчание

Павел Смирнов 9
Молчание храни, не пророни ни звука.
Впитай в себя все лучшее с него.
Оно заговорит с тобою сердца стуком,
Не обманув ни разу, и не оставит одного.

Молчи когда другие говорят :"Не смей..."
Не ведают, что в сказанном бездумно нету силы.
Пока не взвешены слова, не отворяй "дверей",
Не позволяй старания свои свести в могилу.

Не говори хотя бывает, скажем, это не легко.
Неправда, ложь - дерзят тебе и треплют нервы.
За ними пустота, а это значит просто ничего...
В молчании лишь поймешь об этом первым..