счастье

Татьяна Коптилина
счастье.......Тропой ностальгии.....В мире ушедший сонет......Помнят все ныне живые.....Счастья там видели след......Бурей сокрыто и тайной.....Розовой дымкой в букет......Часто посланник свиданий.....Ангел рождения вед.....Счастье бывает потоком.....Холодом в виде дождя.....Где согревались два сердца.....В пледе со словом» нельзя».....Счастье бывает хрустальным......Все переливы храня.......Ломким и даже ментальным.....Но всех влюбляя в себя......Есть обереги и маги.....Множество мнений.....Речей......Но не бывает ненужным .....То что дороже ключей......От монументов довольных.....В стиле хозяйских домов......От лакированных кукол......Вязких дорожных узлов.....Счастье свободно от снобов......Нет ему с свете оков.....Счастье когда сотни умных в жизни одних дураков......Вы уберите мерила......Спрячьте подальше свой гнев......Счастье- когда все не нужно.....В счастье порочного нет.....