Ты знаешь, можно все простить

Ольга Мотуз
Ты знаешь, можно все забыть
И боль и наше безрассудство
И то как больно поодаль быть
И то как умирает чувство...

Ты знаешь, можно все простить
Измену, ложь и безразличье,
Но главное при этом упустить
Веру и душевность вычесть....

Ты знаешь можно все понять,
Когда слова не опоздали...
А можно просто созидать
Жаль возможности не дали...

Глаза, как зеркало души...
Они бы все за нас сказали...
Но ты сказал: "Не мельтеши...
Топи за нас двоих печали"...