Жёлтая Революция

Руслан Нуар
Осень желтоволосая
Носится,
Пока я безмолвствую.
Очень уж хочется
Бросится
В объятия её скользкие.

Наоборот, всё наперекор -
Разговор
Мой короткий с богом.
Разбудить вас и
Разтерзать
Я хочу поэтическим словом.

Это будет непросто -
Беззвёзден,
Спокоен мирок
Комфортов.
Горите же всенародно,
Люди России
Загробной!