Нет войне

Гульчачек Терентьева
Легендарны они,
Много горя познали.
Без вины полегли,
Без вины умирали.

И фашистский гнев,
Эх, солдаты узнали.
Воевали в огне,
Только пули звучали.

Отгремели бои
В этой страшной войне.
Теперь мирные дни,
Мы живём в тишине...

Нет войне, Карабах,
Нет войне, Азербайджан.
Вы забыли тот страх,
Нужен мир для землян!