А вот нам компенсация в квадрате

Алекс Колесников 6
А вот нам компенсация в квадрате
За свору дней простуды и соплей.
Почти неделя Божьей благодати
Тепла уже без ветра и дождей.
И пусть за непогодье дней не длинных
Листвы увядшей флер почти исчез,
Но от того в аллеях тополиных
Так много ныне солнца и небес.
И мягок под ногой ковер листвяный,
Еще не брошен в жертвенный костер.
И воздух опьяняюще духмяный
Такой любимый мною с давних пор.
В сапожках из кленового сафьяна
В тебе зануду Осень не узнать.
Вчера была ты Баба несмеяна,
Сегодня Баба ягодка опять.