Помним. Скорбим

Ирина Ланскова
Погребена здесь красота!
Владивосток устроил траур!
Центральных улиц широта,
Лишилась вмиг прелестных аур!

Да, мэр наш тот ещё чудак -
Наставил лавочек гранитных,
(Опять он сделал всё не так!)
Вазонов десять монолитных.

Несут к ним жители цветы,
И три венка установили.
У погребальной "красоты"
Ещё таблички прислонили.

И написали, что скорбят...
И смысла здравого погибель
Все в этом месте ощутят...
А кто-то где-то "пилит" прибыль!

Создали кладбища уют
На лучшей площади центральной,
Где люди без конца снуют,
И ржут от глупости тотальной!

Себе воздвиг мемориал
Наш предводитель местных мафий!
Снимать здесь впору сериал,
По текстам длинных эпитафий!


Новостная цитата:
"С прискорбием сообщаем, что на 10 скамеек, 10 вазонов и 5 урн (не для праха – для мусора) из городского бюджета потратили 10,8 млн рублей. Их изготовили и установили по заказу администрации Владивостока."

P.S.Общественный резонанс сподвиг администрацию убрать лавочки. Мэр уволил вице-мэра за установку гранитных "украшений" городской среды!
P.P.S.Мэра уже сменили, он находится под следствием, как и его товарищи из МУП " Некрополь".