Уходят дни

Латиф Бабаев
     Уходят дни, и, может быть, немного их осталось,

     Сегодня думаю об этом,  отчего-то грустно стало.

     И, кажется, так быстро жизнь промчалась,

     Но,  слава Богу, дней прекрасных было в ней немало.