Ступени разъезжаются

Валерий Литвинов
                Доброе утро, Hi, молодость!
                Готова для мёда любви сладкая полость!
                Учится разному, учится поросль!

   До-о-о-брый взрослый день, назовём его «солидность».
Готовишь первую неликвидность.
Деньги уже начинают побеждать фригидность.

                Добрый вечер, старос-с-сть…
                Возбуждайся, когда ходьба в радость…
                Не спешишь, а рядышком смерти благость…




октябрь 2020г