Король помойки

Ваша Лена
Эпиграф:  Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп. ( Михаил Задорнов)

Сетевым троллям, лгунам, нацикам, сплетникам и прочим провокаторам - посвящается...:)


Джентльмен сидит в сети, как цепная псина,
Глаз ломает нервный тик, нос - багрово-синий.
Морда просит кирпича, а ботинки - каши.
Джентльмен лакает чай и клешнями машет.

Он бранится и визжит, пропотев изрядно:
"Ненавистный хитрый ж*д - вот исчадье ада!"
Вспучив дико узкий глаз в плоскость монитора,
Он сипит: "Макака...мразь...кирдыкнёшься скоро..."

Ищет всех, кто "виноват", гений без признанья,
Эта - дура, тот - носат, те, кто с ними - дряни.
Истеричен, одержим, любопытен тупо,
Имя прячет аноним под кликухой глупой.

Джентльмен такой храбрец, бьётся до победы,
От ужасного амбре взвыли все соседи,
Он не спит, не ест, не пьёт, терпит без сортира.
Толстым пальцем в "клаву" бьёт и клянёт Стихиру.

Джентльмен заплыл жирком, туша словно студень,
И обрюзгший этот ком злобно лезет к людям.
Джентльмену невдомёк, хоть и жаждет власти:
Подлый - вечно одинок и всегда несчастлив.