Призрак Цусимы

Микаэлли Хиираги
На ее шее был медальон призрака Цусимы. Мои мотивы обоснованы были,а шрамы не рубцевались безо всякой хорошей причины.  Лоскутное покрывало невообразимых мечтаний, как море, терзало, к стене прибивая и воздуха лишая.

Сама сингулярность мечтала услышать мой хруст и глухой крик посреди непроглядной ночи, снова явив облик медальона, что давно позабыт был мной из-за душевной простуды.

В моей крови все посмеивалось чувство любви, но я не осмелюсь сейчас.

Не осмелюсь написать ей письмо, каллиграфом выводя каждое слово. И логово демона, смерти желавшего с моего рождения, взбунтуется вновь. Мой призрак Цусимы подделка, не видящий ценности в ответственности за человека, создаёт в кУзнице меч.  И имя ему «Созидатель»

И возглавит он кавалерию,что заставит молчать артиллерию моих лживых фраз, не попадающих под юрисдикцию империи с поднятым белым флагом, но со старой Гражданской войной!