Плакса

Алёна Раннева
Наша Мила вечно плачет,
Не желает жить иначе.
Наревёт в квартире вскоре
Милочка большое море.

Миле я весь день твердила:
- Ты в слезах утонешь, Мила!»
А она опять ревёт:
- Кто же, кто меня спасёт?!