Спутник

Треухов
Эпиграфин_"Путая в спешке заборы, лица"

вечно спешу не туда и не с той встречаюсь.
если на ощупь, то тут никакой проблемы.
как-то с забором спутал тебя случайно
и у калитки щупал твои колени!

но в этот раз я помчался к тебе без спешки
и фотографию всю изучил, запомнил.
я же не знал что ты живешь в Будапеште
в общем опять обнял не тебя в Коломне!
01.10.2020 10:53