Изменяю биению сердца. Памяти мужа

Татьяна Семеновская
В настоящем и прошлом - память,
Существуем в ней я и ты.
Будут дни и недели таять.
«До» и «после» – черта судьбы.
 
Изменяю биению сердца,
Не смогу я опять любить,
И в весенне-волшебном скерцо
Вдохновенно душе не жить.
 
Ожидать разучилась чуда -
Только в прошлом есть я и ты.
Миражи с настоящим спутать
Невозможно: в них нет судьбы.

     1 октября 2020.г.

  картинка из интернета