Не печалься на рассвет...

Лариса Часовская
Танечке Т.

Без таких людей, как ты, снег - пороша,
Без таких, как ты, весь мир - пустота.
Не печалься на рассвет, мой хороший,
Не грусти, мой Друг: вся жизнь - суета!..

Если Совесть и Любовь больше мира,
Этот Свет с тобой всегда и везде.
Без таких Друзей, как ты, души стынут...
Сохранять свою Любовь - твой удел.

Не грусти о слабом пламени свечки:
Он влечет к себе Друзей как магнит!
Широта твоей души, веришь, лечит,
Защищает от невзгод, словно щит!

Фото Автора.