Непогода

Серез
Ползет по улицам простуженным
Сутулой непогоды мрак,
Скользя по лужам отутюженным,
Пиная листья во дворах.
Уныло сумерки колышутся
Тяжелым влажным полотном,
И перед смертью не надышатся
Цветы на клумбе под окном.
23.09.2013