Калахари

Эмкей
на километры
пески Калахари
дремлют на солнце
пятнистые твари
воздух сухой
я практически спятил
я истребитель – СУ 35-й
незасекаем радаром
невидим
ну же ловите
я истребитель
фобий невольных
маленький Будда
как на ладони
берите
не буду
сопротивляться
достиг просветленья
только не надо
бить по коленям
копья крест накрест
несите носилки
солнце в зените
невыносимо
молча прилягу
жив не иначе
делится флягой
вождь с виду мальчик
старым верблюдом
замызганной торбой
маленький Будда
верхом на двугорбом
неистребимый
въедливый запах
цирк на Цветном
строго на запад