Друзьям мои милым!

Виктория Вектор
Дорогие мои, хорошие,
Жизнь без вас мелка, словно крошево.

Дорогие мои, прекрасные!
В красоте своей все вы разные!

И за это вас полюбила я,
Будьте рядом вы, други милые

Чтоб рукой достать, крепче чтоб обнять!
Чтобы жизнь на "ять",
Чтоб стоять

На своем кресте,
На своих грехах...

Вы нужны мне, как свет впотьмах.