Этому дала, этому дала, а этому - не дала!

Елена Демидова-Шеншина
Я покормило себя, планшет, ноутбук
Покормило рыбок, цветы на окнах,
А смартфон - забыло!
Пищит он слабо в углу, требует еды:
- Я - главный работник в твоей жизни!

- Ты кашу варил? - спрашивает Я - Нет!
- Ты дрова носил? - Нет!

- Нет! Нет!- я носил тебе,
Сегодня он у нас - главный!!!