Облако как будто белый пудель 2014

Влад Норманн
Облако, как будто белый пудель,
убежало вдаль по небесам,
пусть порой мой путь бывает труден,
но я рвусь из буден к чудесам
и хвостом виляю, словно пудель сам,
на земле хочу прожить без жалоб,
не блуждать напрасно по лесам!
Облако, как будто белый пудель,
убежало вдаль по небесам!