Хватит задавать вопросы, или, Сон о розе 2014

Влад Норманн
Хватит задавать вопросы,
стало жить легко и просто,
до чего прекрасен он -
не цветок, а дивный сон,
и душа моя смеётся,
вновь я в сказку унесён,
бьётся сердце в унисон,
роза - лучше чем пион,
роза - просто чемпион,
ах, как громко сердце бьётся,
незачем менять фасон!