По следам Хайяма

Алекс Окнянский
Бывает, скажет в трубку : “ дорогой...”,
А где-то рядом там - её другой...
И “дорогой” - другую обнимает...
Другая и другой - все понимают :
Ведь тоже притворяются - порой.

Вкушая лесть, держи себя "на взводе" :
Круговорот - всему глава в природе...