Суета

Алина Резепкина-Вингерт
Вся жизнь мирская - суета
И носимся мы все по кругу
Дела....такие важные дела
Одна у нас сейчас забота!

Все опечалены вокруг
И масса серых хмурых красок
Никто не скажет:
«Здравствуй друг! какой же день сейчас прекрасный»

И эти мрачные «плащи»
Врезаясь в сердце ядом слова
Убьют мечту в груди твоей
Оставят гибнуть, молодого!

Остановись и не беги!
Почувствуй миг ты в наслаждении
Здесь пробивается первая весенняя трава
А здесь ребячье веселье

Открой ты красок мир вокруг!
Отмойся ты от пыльных будней!
Расправь пошире крылья, друг.
Лети, лети! Ты ведь свободен!

Борись за право быть счастливым!
Те злые души скажут хватит
Ты погулял, обычный человек,
Давай ка в стоило обратно!

Но не сдавайся, ты борись!
Отмойся ты от пыльных будней!
Расправь пошире крылья, друг
И помни, помни...ТЫ СВОБОДЕН!