Зачем обманывать?

Артур Азаматов
Зачем обманывать друг друга?
Вот это я понять не смог,
Ведь всё вернётся это кругом,
Но,не для всех это урок.
Представьте,Вы обманули друга,
А человек уверен в Вас,
После узнаётся правда,как с немого
И он же бумерангом Вас предаст.
В предательстве и лжи нет чистоты,
Той чистоты,где царствует доверие.
Вы лучше подарите доброты
И вам сочтётся благословение.
Заменим ложь правдой и любовью,
Смотреть со стороны,такая красота...
Где существует правда,там нету боли,
А если властвует обман,там много зла.