Королева осень!

Сярова Ольга
Забегала осень на чаёк,
Шурша подолом сарафана.
Пригубила, сделала глоток,
Элегантна вся и без изъяна.

Как она чертовски хороша,
Шик, манеры, золота убранство.
Нараспашку русская душа,
Напрочь в ней отсутствует жеманство.

Грациозна и легка она,
По аллеям павой проплывает.
Королевой быть она должна,
Вслух она за чаем рассуждает.

Бережно листок с листком плетёт,
В золоту корону облачится.
Величавой поступью пройдёт,
И по королевски распростится...

01.10.20г.  Сярова.О.Ф.