Не бывает завтра не бывает...

Владимир Филатов 33
Не бывает завтра не бывает,
Завтра не наступит никогда.
Каждый день лишь утро наступает,
Завтра вновь уходит в никуда.

Не меняет завтра, не меняет,
Не меняет завтра нечего.
Новый день как только наступает,
Завтра вновь уходит далеко.

Пропадает завтра, пропадает,
Завтра может вовсе и не быть.
День свой завтра, уступает,
Завтра ничего не совершить.

Если делать, делай всё сегодня,
Завтра никогда не обмануть,
Завтра не волшебник и не сводня,
Это в неизвестность долгий путь.

Время тянет, завтра время тянет,
Хочет нас назад столкнуть.
Но когда же новый день настанет,
Завтра успевает ускользнуть.

Поиграл я с завтра в догонялки,
Но никак его догнать не смог,
Понял я, что завтра - потерялка,
Завтра - мой не пройденный урок.

Нет у счастья ни вчера, ни завтра,
Нет ни утра, вечера и дня,
Есть сейчас, сегодня - это правда,
Счастье есть мгновенье у меня...