Согревает душу

Александра Соколова 1
Согревает душу юности портрет.
На тропинке узкой затерялся след.
Как бы возвратиться на часок туда?
В Вечность те мгновенья стекали, как вода.
Юности беспечной фото миг хранит.
К станции конечной устремились дни.
Подводя итоги, выдаю отчёт,
В укоризне строгой вижу недочёт.
Прошлое на фото, где любви стрела.
Не сложилось что-то, не уберегла!