Море Чёрное и я чёрная

Татьяна Воронцова
Море  Чёрное  и  я  чёрная...
От  волны  и  от  чудо-Солнышка...
Я,  как  чайка,  летаю  вольная
И,  как  рыба,  плыву по донышку.

От  загара  никак  не  спрятаться...
Липнет лучик сквозь воду,  зонтики...
Пью блаженство высшего качества,
Запивая  им  счастья  ломтики.

Кружит  катер  по  морю  Чёрному...
Над  водой  парашюты  белые...
А вот  этот  за  мною  точно  ведь,
Чтобы  в  угли  уж  не  сгорела  я.

25.09.2020 г.