пингвин

Сола Монова
Тайна сердца моего
Пусть разоблачится,
Я устал и не тяну
Быть с тобой «на Вы»!
Если одинокий волк
Повстречал волчицу,
Значит будет на луну
Только с нею выть!
.
Не предай меня суду,
Напои водицей,
Посильнее привяжись -
И летим на юг!
Если лебедь на пруду
Встретил лебедицу,
Это значит на всю жизнь
Лебединую!
.
Мозгу нужен эндорфин,
Сердцу нужен магний,
Накормлю тебя с руки
Земляникою!
Ставит молодой дельфин
Штамп не на бумаге
И сплетает плавники
С дельфинихою!
.
В старой песне группы Квин -
Проигрыш органный,
Если истина в вине,
Дайте мне вина!
Антарктический  пингвин
Тоже моногамный,
Ну а я уж точно не
.
Хуже пингвина!