Осенний октябрь

Валентина Карпунина 3
Оранжевым цветом осень одета!
Ветер навстречу гонит листву.
И стайкою дружной торопятся дети.
И солнышко ласково греет щеку.
Сыпятся листья речным водопадом,
Рыжим ковром укрывая траву.
А серые тучи совсем уже рядом
Клубятся, скрывая от нас синеву!