Из неизвестных величин...

Алта Белая
Из неизвестных величин
ты неизвестней многих прочих...
учи язык твой, не учи,
решай задачи многоточий –
ответа нет...
ответов – тьма,
и ты – обломок аксиомы,
бездоказательный обман,
всегда чужой, всегда искомый –
преодолев громаду лет,
приобретаешь суть и форму...
давай оставим соль и след
в земной цепи вселенских формул –
воспоминания пустяк,
желанье тождества, забаву,
когда меня умножишь так,
как будто есть на это право.