Рассвет - Даниил Семенов

Гандвик
Едва настигнутое завтра,
Спешит жемчужность сердцевины
Опередить, цветком граната
Украсить небосвод невинный.

Предельно кроток мирный час,
И благоденствием объято
Всё то, что взращивает нас
Для всевозможного когда-то...