Аромат подсолнуха

Лара Ларская
Аромат подсолнуха изысканный, тончайший, сладкий запах,
Он нежен словно Солнышка дитя.
Напитан переливами рассветов и закатов,
И золотыми лепесточками к себе маня

Нам предлагает плод полезный телу,
Что насыщает даже тонкие тела.
И это пенье хоровое- акапеллу
Душа увидеть лишь смогла.

Все потому что души служат душам
В телах различных. Если ты цветок,
И предназначен что бы кто-то скушал
Тебя, твой плод, в определённый срок.

И принял с благодарностью служение,
Что выбрала душа сама себе.
И облачившись к Господу забвением,
Сегодня на твоём столе..