Когда в душе проснется утро

Виктор Эмрит
Когда в душе проснётся утро,
Твоя улыбка как рассвет,
Я с хрипотою перламутра
Скажу вам искренне «Привет!»
И поделюся настроеньем ...
Ведь мне не жалко , от души ,
Какое чудное мгновенье,
Ты просыпаешся в тиши.
И ощутишь , не так все плохо ,
Что в этом мире меньше зла.
И нету грусти в нотах вздоха ...
Любви желаю , всем тепла.
 01.10.20.