Эпиграммы. Иные сны...

Михаил Михельзон
                Из  сборника   Миражи.




                Эпиграммы.


         
               ...Иные  сны  не  радуют  меня :
                Их  тишина  -  обыденная  шутка.
                Полночную   растерянность  маня   -
                В  скупую   очевидность  промежутка !..

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.