Ветер, дуй чуть-чуть потише М. Л. Шуб посвящается

Влад Норманн
Ветер дует зол и груб,
чтоб она была довольна,
подарите пару шуб
нынче вы Марии Львовне,
я об этом вас прошу,
может это и нескромно? -
я к Марии Львовне Шуб,
видно, сам дышу неровно...
Но на шубу денег нет,
слишком дорого пальтишко,
что скажите делать мне? -
вновь вздыхаю, как мальчишка,
хоть давно не пионер,
а почти пенсионер,
небосвод угрюм и сер,
ветер, дуй чуть-чуть потише...

2012, 2020