война

Саша Рейх
Они встретятся снова в бое, переходящем в войну.
Сколько не закрываю глаза - всё никак не усну:
Видится то скольжение тел, то стальные глаза.
Столько тебе рассказать хотел, да не успел сказать
Ёмкого "здравствуй" - на кромке меча капля темней сургуча.
Что ты делаешь невзначай, пытаясь себя поучать?
Что ты хочешь себе доказать, меняя свою игру?

Только лишь то, что устал скучать и сам себя не разберу.

17.09.20