Изменщицы

Александр Рубаник
Бывает пафосно так говорят:
"Я мужу никогда не изменяю!"
Но платье эротичное
И неслучайный взгляд
Мужчин нередко соблазняют.

Всему на свете есть альтернатива.
К примеру- врать или не врать.
Но соблазнить, очаровать, приврать-
В природе женщины-её прерогатива...

Флиртуя женщины мужчин пленяют,
И этим мужу изменяют.
Стих этот, в общем шутка,
Но есть резон и в прибаутке...               
 
Поэтому я и смущён:               
И счастье в женщинах и зло...
Но кто влюблён,
Тому конечно  повезло!

2020