Клён удачи

Ольга Гуртовая
Для конкурса Хороших рифм"
Каламбурная рифма"

"Клён удачи"


По весне, близ тропинки, у дачи
Посадила я клён–для удачи...
И теперь, взгромоздясь на макушку,
Я сережки его себе к ушку
Прицеплю–и не станешь искать
Из Марин, Валентин да из Кать–
Пороскошней!.. Дошедший до ручки,
Целовать, лишь мои, станешь ручки!..