заблудиться...

Петровская Венена
Заблудиться в тумане непонятых слов,
 неотправленных писем.
И уплыть по течению, будто назло.
Без  адью, по-английски.
И осеннего воздуха выдох и вдох,
журавлиные стаи
 пропустить сквозь  себя, ощущая подвох,
всё же не признавая
всё вокруг, кроме слова единого БОГ,
в суету не вникая...
выходить за порог к перекрёстку дорог-
там дорога прямая...