осенний клён...

Анатолий Милютин 2
Танцуют тени на стене
В фигурном пилотаже -
То осень рыжая в окне
Кленовой веткой машет.

Там за окном красавец клен,
Всех радует прикидом,
Шуршит листвой,слегка смущен
Своим помпезным видом.