Нет, не напрасны были года

Любовь Шикторова
  Ответ на http://stihi.ru/2020/10/01/1750

Нет, не напрасны были года,
В истории это Эпоха.
Ещё один путь прошли до конца,
Для науки это не плохо.

Значит, что-то сумели понять,
Выстрадать, осознавая.
Опыт этот теперь у нас не отнять,
Прожили не зря, понимая

Что для народа не всё равно,
Кто сверху им управляет
Мир - это, в общем, то же кино,
Лишь режиссера не знаем.

Нельзя оценить свою жизнь до конца,
Ещё есть надежда и время.
Ладонью сними свою маску с лица,
Посеявши доброе семя.

Оно обязательно прорастёт,
Может быть не сейчас, так позже.
Эволюция движется снова вперёд!
Рассвет наступил и скучать не гоже.