смыслы-26 логика обстоятельств 01. 10. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
«Есть логика намерений, и есть логика обстоятельств,
и логика обстоятельств сильнее логики намерений»
И. В. Сталин
=================
.
.
т.е.
СМЫСЛЫ
ДИКТУЮТСЯ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ
.
.
.
01.10.2020г. 09-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18

.
.