Тапочки, тахта и телевизор

Адель Каримов
Тапочки, тахта и телевизор,
А что же ты хотел ещё?
Уют создал - и разленился,
Теперь осталось только в гроб.

Ток-шоу классное сегодня,
Всю показало наготу,
И ты такой весь просвещённый,
Решил ту пыль достать ещё.