Под настроение

Александра Привина
Под настроение
----------------
Небеса и Бог
они в тишине,
и мир не жесток,
он ласков ко мне.

Не слышно слов
в тишине дорогой,
здесь правит ЛЮБОВЬ
между небом и мной.

Лишь музыка ласково
и нежно звучит
будто заботливо
со мной говорит.