Бабье лето

Людмила Галкина 2
Ах, бабье лето, бабье лето!
В наряды яркие одето,
Нам подарило дни погожие,
Все улыбаются прохожие.

А небо синее и чистое,
Сверкает солнышко лучистое,
Дни благодатные вернулись,
Мы в них охотно окунулись.

Листочки весело кружатся,
На землю медленно ложатся.
И наблюдать все люди рады
Прекрасный танец листопада.

Погода нам благоволила
И в сказку  двери приоткрыла.
Мы долго будем помнить это-
Всё в позолоте бабье лето!

30.09.20.