Крошка- теленок

Дмитрий Суханов 4
Славный беленький теленок,
Он один боится быть.
Словно хвостик, ходит с мамой,
Мир стремится изучить.

С ней малыш всегда спокоен,
Сына будет защищать.
Молочко даёт с любовью,
Крохе чтоб не голодать.