Голубые глаза...

Дмитрий Известный
Я в глазах голубых утону ,
Хотя  плавать я  с детства  умею,
И улыбку увидеть хочу,
От которой немного я тлею.

Я в глазах голубых утону,
Не спасёте возможно меня,
На рассвете я только засну,
Ощутив наступление дня.

Я в глазах голубых утону,
В глубине их бездонных пучин,
В них иду я тихонько ко дну,
Разбирая блаженства причин.

Я в глазах голубых утону,
Поцелую я губы твои,
И под утро я только засну,
В эти счастья прекрасные дни.

®Дмитрий Известный (Ботин), 01.10.2020

С первым Днём Октября вас)